Der erste Teil des Abends bestand aus der Verladung der nötigen Ausstattung auf die Fahrzeuge. Diese besteht unter anderem aus zwei Zelten, unserer selbst gebauten Cocktailbar, zwei Waschbeckengarnituren und mehreren Kühl- und Gefrierschränken.
Im weiteren Verlauf des Abends hat uns unsere OV-Köchin mit den aktuellen Bestimmungen rund um das Lebensmittelgesetz vertraut gemacht. Dieses war für alle Helfer notwendig, die morgen während dem Verkauf mit anpacken wollen.
Die Speisekarte wird wieder original griechisches Gyros und Tzatziki von Kosta Giokas aus Eggenfelden beinhalten. Außerdem von unserem Zugführer und unserer OV-Köchin vor Ort selbstgedrehte und frisch zubereitete Kartoffelspiralen und natürlich - für den kleinen Hunger zwischendurch - Leberkässemmeln.
So wie bereits 2012 werden zwei unserer Helfer nicht alltägliche und sehr schmackhafte Cocktails - wiederum frisch und vor Ort - zubereiten.
Wir freuen uns bereits darauf, sie morgen ab 14:00 Uhr auf dem Kirchenplatz in Simbach willkommen zu heißen.