06.12.2017

Kleiner Helfer im THW - Ein PKW

Das THW Simbach möchte ienen PKW für den Ortsverband kaufen. Dieser wird zukünftig den Fachberatern zur Verfügung gestellt und für Fahrten zu Dienstbesprechungen, Sitzungen und Tagungen, sowie für Einkäufe genutzt. Ziel ist es, auch während überörtlicher Besprechungen, Einsatzfahrzeuge vor Ort zu haben. Da das Fahrzeug nicht aus den Bundesmitteln beschafft werden kann, kommt auf die Helfervereinigung Simbach eine enorme finanzielle Belastung zu.

Unter dem folgenden Link, können Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse registrieren und für das Projekt stimmen.

Für das Projekt zu stimmen, verpflichtet nicht zu einer Spende!!!

Wir hoffen auf Ihre Unterstützung!