Kirchdorf am Inn, 07.03.2011

Bergung eines Leichnams aus dem Inn

Trauriger Einsatz für das THW

Am Montag, dem 07. März 2011 wurde die Feuerwehr wegen einer leblos im Wasser treibenden Person alarmiert. Unser Ortsverband assistierte den Feuerwehren Simbach und Kirchdorf sowie der Wasserwacht Simbach und Prienbach bei der Suche.

Der Leichnam konnte schließlich von der Feuerwehr Kirchdorf ca. 1,5 Kilometer flussaufwärts vom Kraftwerk Kirchdorf lokalisiert und von der Wasserwacht Simbach unter Zuhilfenahme eines Bergungsnetzes aus dem Inn geborgen werden.

OPENSTERETMAPPPP